EN [退出]
杨光的快乐生活4全集>中国新闻

西安慕尚装饰设计设计不合理,装修费用陷进很多,入住不到3个月卫生间漏水,卫生间墙壁发霉_罗姆尼接受总统提名演讲 承诺振兴美经济(组图)

2017-12-11 10:12
罗姆尼发表接受总统提名演讲 承诺振兴美国经济

美国共和党全国代表大会当地时间8月28日以各地代表团轮流口头表决的形式,正式提名罗姆尼与瑞安为共和党的正副总统候选人,挑战谋求连任的总统奥巴马。图为美国众议长博纳宣布最终表决结果和共和党正式提名的决定。中新社发 李洋

美国共和党全国代表大会当地时间27日下午在佛罗里达坦帕开幕。罗姆尼通过一段宣传片在开幕式上“亮相”。中新社发 李洋

据外电报道,美国共和党总统候选人米特·罗姆尼30日在共和党全国代表大会上发表演讲,接受总统候选人提名,将在11月挑战谋求连任的总统奥巴马。在演讲中,罗姆尼承诺将拯救美国经济,创造更多就业。

罗姆尼在最开始说,“我对代表们给予的信任感到十分感动和自豪,我接受你们的提名,这是一项伟大的责任,我请求你们和我一起向着更美好的未来进发。”

罗姆尼的登台引起全场持续数分钟的掌声。罗姆尼随后开始演讲,这是他本次竞选以来至关重要的时刻,表现情况将直接影响在选民心目中的形象。

不过,演讲被3名闯入的抗议者短暂打断,一男两女高呼“反对政治金钱化”的口号。安保人员立刻予以制止并将他们带离现场。为掩盖抗议者的口号声,代表们只能高呼“美国!美国!”以压住对方的声音。

罗姆尼表示,美国需要更多的就业机会,而奥巴马没能履行承诺,为美国带来“希望和改变”。他说,“我们的问题不是奥巴马其人如何,而是他本身不是称职的总统。”罗姆尼此前已多次表示,他拥有带领美国重新走向繁荣的能力。

目前距大选投票日还有10周,罗姆尼期望借此次大会提振声望,特别是在关键“摇摆州”佛罗里达、俄亥俄、弗吉尼亚和科罗拉多等州的支持率。这些州的战况将直接影响大选结果。

29日发布的路透社与益普索联合民调结果显示,受益于共和党大会,罗姆尼与奥巴马的支持率持平。 (来源:【字号:大)

当前文章:http://25266.xayxx.cn/movie/20171122/rf8r.html

发布时间:2017-12-11 10:12

生死狙击可以刷枪吗  赖氨酸  淘宝店长职责  阳江广泰大酒店248服务  旋风少女一  智者千虑必有一失语出  空即是色 2015百度云盘  颈椎病一针疗法  尾田荣一郎  陆风x8  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计设计不合理,装修费用陷进很多,入住不到3个月卫生间漏水,卫生间墙壁发霉_罗姆尼接受总统提名演讲 承诺振兴美经济(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计是个骗子黑店一点点菜单_毂